• A consommer avec une extrême modération ...

    Depuis le début des années 1980, les vignerons font fermenter dans une partie de leurs fûts des feuilles de marijuana, réservant leurs bouteilles à quelques rares privilégiés.
    Le vin à la marijuana serait couru chez certains vignerons du nord de la Californie, apprend-on via le très sérieux site américain Daily Beast. 
    Que les amateurs de vin ou de mauvaise herbe se calment: ces drôles et rares cuvées, parfaitement illégales, ne sont réservées qu'à quelques clients et amis des producteurs. Fabriqués officieusement depuis le début des années 1980, ces pot wines au nez très...herbacé et puissant, résultent de la fermentation dans le fût de l'équivalent de 1,5 gramme de feuilles de cannabis par litre de vin. La recette demeure d'ailleurs disponible en ligne.
    http://www.lexpress.fr/styles/saveurs/le-vin-au-cannabis-en-vogue-chez-les-producteurs-californiens_1109897.html

    A consommer avec une extrême modération  ...


    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :