-
Imaginer ... se lancer ...
Il y a ceux qui glandent et qui pleurent et ceux qui se disent ... je vais le faire !
Je vous parle souvent de Trentemoult, notre Saint Tropez à nous qu'on a ... et je vous assure qu'avec un temps comme aujourd'hui, déjeuner ou dîner en terrasse en regardant le courant et le navibus ... c'est le pied.
Gwenola aime faire la cuisine, pourtant ce n'est pas le métier qu'elle avait appris.
Elle s'est donc donné à fond pour arriver à son "Panier perché" qui a ouvert en janvier.
L'idée c'est de vendre des plats cuisinés pour les personnes qui n'ont pas le temps mais qui aiment les bonnes choses.
Niché dans une petite rue, à 2 pas du quai, avec sa petite terrasse où les clients peuvent attendre, le repaire de Gwenola se fond dans le décor trentemousin.
Cuisine familiale, bretonne ou exotique ...
Elle est aussi sur facebook ...
Tags : cuisine, gwenola, petite, terrasse, fond
-
Commentaires