-
L'an 1.000 comme si vous y étiez ...
Si cette période nous passionne peu au demeurant c’est justement parce qu’on n’en sait pas grand-chose. On a donc décidé aujourd’hui de vous parler des trucs cocasses du quotidien des humains en France au Moyen-Age et comme ça englobe pas moins d’un petit millénaire, on va tenter de se concentrer un peu plus sur ce mystérieux an mil. (topito)
La bouffe n'est pas ouf ...
Les paysans n’ont pas Top Chef à l’époque et se tapent généralement de la bouillie de seigle à tous les repas. Le truc con c’est que cette bouillie contient bien souvent de l’ergot, un parasite qui vous offrira un fast-pass décomposition corporelle : les membres deviennent tout noirs, puis tombent. Mais bon je vous rassure si vous avez un peu plus de deniers, vous pouvez vous régaler avec plein d’autres repas typiques du Moyen âge tel que du hérisson rôti. SYMPA.
Tags : repas, c’est, bouillie, moyen, truc
-
Commentaires