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L'art de faire un feu ...
La torche suédoise est bonne pour un feu efficace et confiné, elle est contrôlée et bonne pour cuisiner et produit moins de lumière et de chaleur que les autres feux. Il peut être difficile de continuer une fois que vous avez gravé le journal d'origine
Le tipi est votre feu de camp traditionnel. Bon pour la chaleur et la lumière pas bon pour la cuisine, brûle assez rapidement le combustible
Le feu en étoile est l'un des plus lents à brûler et n'est pas bien protégé, mais il fournit une chaleur uniforme pour une cuisson lente et est excellent si vous avez peu de combustible et avez besoin de la protection qu'un feu peut fournir.L'appentis est un feu compact et efficace qui évolue en un lit de charbon dense et chaud. La structure crée une bonne source de circulation d'air qui peut aider à brûler du bois humide. Un feu de cuisson légèrement meilleur qui n'est pas aussi brillant. Il offre également une protection contre le vent d'un côté
Le feu de la plate-forme est incroyablement chaud et créera un lit de charbon très épais, mais il n'a pas beaucoup de flux d'air et est un peu plus difficile à démarrer.
La cabane en rondins est grande et lumineuse et a beaucoup de circulation d'air, ce qui est encore une fois bon pour les bûches humides. Vous pouvez également utiliser cette structure pour allumer un petit feu au milieu tout en séchant de plus grosses bûches. Ce feu s’effondrera en un lit de braises plus salissant qui ne produira pas de chaleur particulièrement uniforme pour la cuisson.
Le leanto modifié est excellent si vous en avez besoin pour effectuer plusieurs fonctions. Le côté avec plus de carburant brûlera brillant et chaud et le côté avec moins de carburant brûlera moins chaud mais plus uniformément et contrôlé, cela vous donne différentes options de cuisson.
Tags : feu, brule, chaud, avez, chaleur
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