• La bière de kaki ...

    Le kaki américain ( Diospyros Virginiana ), fruit originaire des États-Unis, adoucit le palais du pays depuis avant la «découverte» du Nouveau Monde. Les premiers colons anglais ont rapporté que le fruit était mangé seul, cuit dans du pain, des gâteaux et des puddings, et même les graines étaient utilisées pour fabriquer ce qui était considéré comme des boutons très forts. Mais son utilisation la plus courante aurait pu être la bière de kaki, un style aigre qui connaît actuellement une résurgence dans l'Indiana.

    La bière est devenue un aliment de base parmi les travailleurs asservis des plantations dans le sud, qui avaient un accès limité à l'eau fraîche et potable. Les chansons de plantation mentionnent le plaisir de cette bière, qui était généralement renforcée par des ajouts tels que des patates douces et des pelures de pomme. West Turner , un ancien esclave de Virginie, a écrit que laisser fermenter les kakis dans un fût avec de l'eau, des pelures de patates douces et quelques morceaux de pain de maïs donnait de la bière de kaki sucré. Dans son livre, The Cooking Gene, l'  historien culinaire Michael Twitty propose une recette pour la bière de kaki de sa grand-mère du Sud, où le fruit est bouilli dans de l'eau et la pulpe fermentée pendant des mois dans un pot avec de la paille de pin rouge, du sucre et du miel.
    https://translate.google.fr/translate?hl=fr&sl=en&u=https://www.atlasobscura.com/foods/persimmon-beer&prev=search&pto=aue
    https://fr.wikipedia.org/wiki/Kaki
    https://translate.google.fr/translate?hl=fr&sl=en&u=https://www.ediblecommunities.com/recipes/persimmon-beer/&prev=search&pto=aue

     

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