-
Le canard nettoyeur ...
En 1997, John and Ginny Grieve, propriétaires de la société Vital Health Foods, ont acheté 150 hectares de vignes et 50 hectares de vergers au nord est de Cape Town en Afrique du Sud. En 1999, ils ont produit leur premier millésime sous le nom de Avondale. En 2000, suite à de terribles incendies dans les montagnes à proximité, leur fils Johnathan Grieve a relevé le défi de transformer ces terres en un véritable espace dédié aux techniques biologiques, biodynamiques et durables. Son approche, qu’il a qualifié de BioLOGIC®, s’inspire de toutes les meilleures pratiques environnementales pour tenter d’obtenir un écosystème équilibré et sain et élaborer des vins « approuvés par Mère Nature ».
http://www.bourgogne-live.com/2012/01/des-canards-pour-manger-les-escargots-dans-les-vignes-biodynamiques-dafrique-du-sud/
Tags : hectares, grieve, 1999, nettoyeur, canard
-
Commentaires