• Les petits secrets de la bonne cuisine ...

    Alors que certaines personnes connaissent ces petits trucs, la majorité ne le savent pas. Ce sont de petits conseils pour vous aider à améliorer les aliments que nous mangeons couramment - la plupart sont recommandés par les meilleurs chefs et d'autres par des cuisiniers à domicile très expérimentés. (listverse)

    Les tomates et le sucre ...

    Utilisez du sucre, pas du sel. Les tomates sont déjà acides et l'ajout de sel ne fait qu'augmenter cette saveur acide. Le sucre adoucit et augmente la saveur de la tomate. Les tomates sont des fruits après tout.

    Il est vrai que les vraies tomates, celles d'été, sont très sucrées.

    Les petits secrets de la bonne cuisine ...

     


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :