• Les petits secrets de la bonne cuisine ...

    Alors que certaines personnes connaissent ces petits trucs, la majorité ne le savent pas. Ce sont de petits conseils pour vous aider à améliorer les aliments que nous mangeons couramment - la plupart sont recommandés par les meilleurs chefs et d'autres par des cuisiniers à domicile très expérimentés. (listverse)

    Le café dans le chocolat ...

    Lorsque vous cuisinez avec du chocolat, ajoutez un peu de café – cela renforce la saveur du chocolat sans ajouter une forte saveur de café.

    Café et chocolat, une association gourmande parfaite
    Servir un café avec un chocolat n’est pas une pratique anodine ! En effet, dégustés ensemble ces deux mets rehaussent leurs saveurs et font ressortir le goût de chacun. Il faut savoir qu’il existe énormément de similitudes entre la fève de cacao et le grain de café : ils ont de nombreux arômes en commun ! Le choix de cette sucrerie est donc réfléchi. Et le goût du kawa n’en est que meilleur.

     

    Les petits secrets de la bonne cuisine ...


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :