• Nous sommes vraiment les pires prédateurs ...

    ... C'est pour obtenir ces vertus que des fabricants ont mis au point le "vin de tigre" : il s'agit d'un breuvage fabriqué à partir d'alcool de riz dans lequel a trempé pendant plusieurs mois des carcasses de tigres morts. La Chine a normalement interdit l'utilisation d'os de tigre en 1993 afin de protéger l'espèce mais le "vin de tigre" est toujours bel et bien commercialisé dans le pays, a révélé en février dernier, l'organisation britannique EIA (Environmental Investigation Agency). Un marché qui ne serait pas inconnu du gouvernement, bien au contraire.
    http://www.maxisciences.com/tigre/des-tigres-affames-pour-etre-transformes-en-vin-en-chine_art31356.html

    Nous sommes vraiment les pires prédateurs ...


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :