• Repas "bonne humeur" en Thaïlande ...

    Salades « bonne humeur », soupes, viandes aromatisées aux feuilles de marijuana : un mois après la déclassification par la Thaïlande de la plante de cannabis, le restaurant d’un hôpital de province a révolutionné son menu pour proposer plats et boissons à l’herbe, un retour aux traditions culinaires du royaume.

    En 2018, le royaume est devenu le premier pays d’Asie du Sud-Est à légaliser la marijuana à usage médical. Depuis, il s’est lancé dans la production et la commercialisation de l’huile, désireux de capitaliser sur une industrie mondiale de plusieurs milliards de dollars. Et même si la consommation du cannabis à des fins récréatives est toujours rigoureusement interdite, les feuilles, les tiges et les racines de la plante, qui ont une faible teneur en THC, ont été retirées de la liste des stupéfiants le mois dernier. Les fournisseurs agréés – comme les hôpitaux – peuvent désormais les utiliser dans la nourriture.
    https://www.lorientlejour.com/article/1252895/en-thailande-le-cannabis-revient-dans-les-assiettes.html

     

    Repas "bonne humeur" en Thaïlande ...


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :