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Vous avez dit légumes ?
Les dieux légumes ...
Faire une ratatouille avec des légumes ordinaires, ou les cuisiner d'une autre façon, avec des ingrédients qui relèvent le goût et des matières grasses, ça n'a pas vraiment d'importance qu'ils soient bios ou pas. Mais manger un artichaut nature, des asperges, un potimarron on voit tout de suite la différence de saveur entre un bio et un ordinaire.
Mais il y a des limites à la qualité des légumes.
Ce jardinier japonais qui livre les chefs étoilés, des fois il doit rire dans la barbe qu'il n'a pas, ce snobisme à venir acheter des légumes chez lui, qui doivent valoir la peau des fesses, alors qu'un bio du coin les ferait meilleurs et à moindre coût ...
Oui mais la bêtise et le snobisme c'est ça ... il faut aller manger des légumes dans les restaurants étoilés qui vendent ceux du roi du légume rare japonais ...
http://alimentation.gouv.fr/asafumi-yamashita-le-chef-maraicher
Tags : legume, bio, manger, etoiles, japonais
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